РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ИндийскоС масло ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ индийский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ сливочный соус Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ИндийскоС масло ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ индийский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ сливочный соус 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



ИндийскоС масло ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ индийский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ сливочный соус

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ индийский "Butter Chicken" ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° нСТная ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ со спСциями со сливочным соусом. ❀Ацит ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π» ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ» для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎπŸ˜‹β€ ❀❀❀, ΠΈ Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ синСго большого ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π° πŸ€—β€β€β€ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ для 4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°: 700Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ имбиря 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ смСси ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… спСций 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ 3 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Ρ„Π»Π΅Ρ€-Π΄Π΅-сСль 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· 125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 4 .m. Для сливочного соуса: 20 Π³ сливочного масла рапсовоС масло ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 1 бадианская Π·Π²Π΅Π·Π΄Π° 4 стручка ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π° 1 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° фасоли 4 ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… красных ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ (ΠΏΠΎ ТСланию) 1 большая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ нарСзанная 1 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго имбиря 1 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ мякоти 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Ρ„Π»Π΅Ρ€-Π΄Π΅-сСль 160 Π³ кипятка - 90 Π³ кипятка 200 Π³ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° 30% ΠΆΠΈΡ€Π° свСТий Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€

Comments