Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Так хорошо, что даже гости будут просить на бис! Сальтимбокка по-римски, оригинальный рецепт в хорошем качестве

Так хорошо, что даже гости будут просить на бис! Сальтимбокка по-римски, оригинальный рецепт 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Так хорошо, что даже гости будут просить на бис! Сальтимбокка по-римски, оригинальный рецепт

Привет друзья, как дела? Сегодня я предлагаю вам быстрый и простой рецепт приготовления по-настоящему вкусного мяса на сковороде! Saltimbocca alla romana — традиционное блюдо римской кухни. Они готовятся в кратчайшие сроки и настолько хороши, что даже гости будут просить бис! Как всегда, дайте мне знать в комментариях, что вы думаете и попробуете ли вы их! 💬 ‼ Если вы также хотите ознакомиться с письменным рецептом, нажмите на ссылку моего блога. Вы также можете скачать рецепт и распечатать его бесплатно! Нажмите здесь 👉 👉 https://www.incucinaconpaolina.it/202... 🗺 Включите субтитры на вашем языке. На мобильном устройстве нажмите «Копия» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «⚙️» настройки видео и включите перевод! 🥣Ингредиенты 4 кусочка телятины (телячий орех) 4 ломтика тонко нарезанной сырой ветчины 8 больших листьев шалфея Сливочное масло 30 г + 10 г Вино белое сухое 80 мл Половина стакана воды Оливковое масло Порошок 🥣Ingredients 4 Slices of veal (veal nut) 4 slices of thinly sliced raw ham 8 Large sage leaves Butter 30 g + 10 g Dry white wine 80 ml Half a glass of water Olive oil Flour 🆕‼ Также посетите мой блог, где вы найдете все рецепты, написанные в версии для печати https://www.incucinaconpaolina.it/ Я также с нетерпением жду встречи с вами в Facebook и Instagram 😉 🌐 ФБ   / incucinaconpaolina   📸 ИГ https://www.instagram.com/incucinacon... 🎶 МУЗЫКА ДЖАННИ РОМАНИ https://www.youtube.com/results?searc...

Comments