Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как сделать сушеные цветы ананаса — идеально подходит для украшения пасхальных куличей в хорошем качестве

Как сделать сушеные цветы ананаса — идеально подходит для украшения пасхальных куличей 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как сделать сушеные цветы ананаса — идеально подходит для украшения пасхальных куличей

Эти цветы ананаса очень легко сделать, и они идеально подходят для украшения ваших тортов, коктейлей или мороженого! Поэкспериментировав с ними, мы можем сказать, что наш способ их изготовления — двойное запекание — гораздо лучше, чем оставлять их сохнуть на ночь. У вас будут хрустящие и красивые цветы, готовые к употреблению, и вам не нужно делать их накануне. Ингредиенты 1 ананас Разогрейте духовку до 110-120С. Срежьте кожуру с ананаса и нарежьте тонкими ломтиками, как можно тоньше. Рекомендуем вырезать у ананаса глазки - цветы будут смотреться красивее, а "лепестки" будут лучше распадаться. Высушите ломтики между слоями бумажных полотенец. Выложите их на противень (с пергаментной бумагой). Выпекайте 30 минут, затем переверните цветы и запекайте еще 30 минут. В этот момент наши цветы были еще мягкими, и им было легко придать форму. Мы использовали несколько самодельных форм из алюминиевой фольги, но если у вас есть форма для кексов, мы думаем, что это может сработать. Теперь, как правило, вы должны дать им высохнуть в течение ночи, но мы попробовали этот метод, и они все еще были слишком мягкими и не держали форму. Мы настоятельно рекомендуем отправить их обратно в духовку, придав им нужную форму. Потребовалось около 10-15 минут, чтобы наши цветы стали достаточно хрустящими, идеально подходящими для использования! Мы рекомендуем вам использовать их в тот же день. Если вы не планируете использовать их сразу, хранить их нужно в сухом месте, а не складывать в кучу, они имеют свойство впитывать влагу и снова становиться мягкими (также приобретут темно-оранжевый цвет). В этом случае вам придется поставить их обратно в духовку, чтобы высушить и сохранить. Сохраните этот рецепт для следующего украшения торта и попробуйте! Вы точно произведете впечатление на всех!! До скорого!

Comments