У нас вы можете посмотреть бесплатно Слоеное тесто⭐СФОГЛИАТЕЛЬ С РИКОТТОЙ И ШОКОЛАДОМ⭐РИТА ШЕФ-ПОВАР или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#RitaChef #Sfogliatelle INSTAGRAM / incucinaconritachef SUBTITLES IN YOUR LANGUAGE. INGREDIENTS IN INFOBOX. 🔎Oggi, in pochissimo tempo, prepariamo queste deliziose SFOGLIATELLE CON RICOTTA E CIOCCOLATO: semplicissime, gustosissime e profumatissime! Piaceranno a tutti! 🇮🇹 INGREDIENTI: 1 disco di pasta sfoglia 250 gr di ricotta vaccina 50 gr di zucchero a velo 60 gr di gocce di cioccolato Metà fiala di rum CUOCERE IN FORNO VENTILATO PRERISCALDATO A 175° PER 18 MINUTI, FINO A DORATURA. 🇬🇧 INGREDIENTS: 1 puff pastry disc 250 gr of ricotta cheese 50 gr of icing sugar 60 gr of chocolate chips Half a vial of rum BAKE IN A PREHEATED VENTILATED OVEN AT 175° FOR 18 MINUTES, UNTIL GOLDEN BROWN. 🇫🇷 INGRÉDIENTS: 1 disque de Pâte feuilletée 250 gr de ricotta 50 gr de sucre glace 60 gr de pépites de chocolat Un demi-flacon de rhum CUIRE AU FOUR VENTILÉ PRÉCHAUFFÉ À 175° PENDANT 18 MINUTES, JUSQU’À CE QU’IL SOIT DORÉ. 🇪🇸 INGREDIENTES: 1 disco de hojaldre 250 gr de queso ricotta 50 gr de azúcar glas 60 gr de chispas de chocolate Medio frasco de ron HORNEAR EN UN HORNO VENTILADO PRECALENTADO A 175º DURANTE 18 MINUTOS, HASTA QUE ESTÉN DORADOS. المكونات: 🇸🇦 1 قرص معجنات نفخة 250 غرام من جبنة الريكوتا 50 غرام من السكر البودرة 60 غرام من رقائق الشوكولاتة نصف قارورة من الروم تخبز في فرن مسخن مسبقا على حرارة 175 درجة لمدة 18 دقيقة ، حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا. #Ricotta #Cioccolato #RitaChef #Videoviral #Tutorial #SfogliatelleConRicotta #GocceDiCioccolato #EasyRecipe #Recipe #Cooking #Sfogliatine #RicettaFacile #PastaSfoglia #PuffPastry #PâteFeuilletée #Hojaldre LINK & SOCIAL FACEBOOK / incucinaconritachef INSTAGRAM / incucinaconritachef TWITTER / ritachef2015