У нас вы можете посмотреть бесплатно 李子蜜餞、李子露一次完成、無色素防腐劑、自己做簡單又好吃 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#李子乾、#紅肉李 紅肉李 1200克 糖 800 克 1.李子洗淨劃刀口、一層李子一層糖 2.電鍋不用加水、保溫功能放一天、中間翻動一下幫助糖融化 3.取出李子烘乾或日曬 4.果乾機60度、15小時(適李子的大小調整時間) 5.李子汁可加檸檬汁保存在冰箱、要喝時兑水稀釋 6.李子乾放冰箱保存6個月內食用完