Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Колбасе 3 месяца! Что делать, если она СЕЛА НА КОРКУ? КАК ВЫГЛЯДИТ ПЛЕСЕНЬ благородная? в хорошем качестве

Колбасе 3 месяца! Что делать, если она СЕЛА НА КОРКУ? КАК ВЫГЛЯДИТ ПЛЕСЕНЬ благородная? 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Колбасе 3 месяца! Что делать, если она СЕЛА НА КОРКУ? КАК ВЫГЛЯДИТ ПЛЕСЕНЬ благородная?

Смесь приправ для Салями Корсика: https://www.emkolbaski.ru/smes-dlya-s... Кудрявка: https://www.emkolbaski.ru/kudryavka-s... Глухарка: https://www.emkolbaski.ru/gluharka-sv... Шприц Хакка: https://www.emkolbaski.ru/shprits-kol... Обсудить на форуме ЕМКОЛБАСКИ этот рецепт: https://www.emkolbaski.ru/community/t... _____ Сырье: Свиная лопатка (жирность мяса должна быть 30%) – 1 кг Ингредиенты: Нитритная соль – 25…28 гр Смесь приправ «Салями Корсика» – 7 гр Стартовые культуры «Флора Италия» – 5гр Красное сухое вино – 50 мл Оболочка: натуральная свиная кудрявка и глухарка. Можно заменить на говяжью синюгу. Для обвязки использовать колбасный шпагат или формовочную сетку. Оборудование: Мясорубка с решеткой 4 мм Шприц колбасный Климатическая камера Технология: Если в результате вяления колбаса «сядет на корку» или другими словами образуется «закал», то можно попробовать исправить это «запечатав» колбасу под вакуум и довяливать (проводить процесс ферментации) таким образом в холодильнике при +2…+6 град. В результате под вакуумом произойдет распределение влаги, и она сможет переместиться от центра к краям сыровяленого изделия. !!! Добиться успешного результата при вялении можно только при строгом соблюдении следующих условий – влажность 75…85%, температура +8…+10 град. Вялить нужно до потери колбасой веса порядка 30%. В зависимости от калибра колбасы этот процесс может занять от 1,5 до 3 месяцев. _____ Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. А также различные приспособления для приготовления домашних колбас (насадки, дымогенераторы, су-виды, камеры для вяления). http://www.emkolbaski.ru/community/ - форум ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников.   / emkolbaski   - подписывайтесь на канал в instagram   / emkolbaski.kolbaskin   - группа в facebook https://ok.ru/profile/559614456303 - группа в одноклассниках https://vk.com/club59188828 - группа вконтакте В ролике использована музыка из фонотеки YouTube

Comments