Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ТЕМПЕРАЦИЯ ШОКОЛАДА, мои лучшие техники приготовления шоколада. в хорошем качестве

ТЕМПЕРАЦИЯ ШОКОЛАДА, мои лучшие техники приготовления шоколада. 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ТЕМПЕРАЦИЯ ШОКОЛАДА, мои лучшие техники приготовления шоколада.

#chefjosera #темперирование шоколада #темперирование шоколада #кристаллизация шоколада В этом видео мы покажем вам настоящее искусство темперирования шоколада — задачу, требующую множества исследований, экспериментов и большого терпения. Вы увидите, как его правильно приготовить, не окисляя шоколад и не передавливая его, чтобы он имел максимально изысканный вкус. Здесь вы можете узнать все, что вам нужно знать о темперировании шоколада: как плавить, темперировать, предварительно кристаллизовать, методы закрепления, оборудование, какие виды шоколада можно использовать и как добиться наилучшей текстуры и кристаллизации. Шеф-повар Хосе Рамон Кастильо, известный как шеф-повар Хосера, является одним из самых признанных шеф-поваров Латинской Америки и величайшим представителем какао в Латинской Америке. Он является шеф-поваром Мексики, лучшим шеф-поваром Larousse, мировым экспертом в области шоколада, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий, а также пикантной кухни. Он признан высшим представителем какао на уровне Латинской Америки, признан Мастером шоколада Америки Университетом Сержи Понтуаз в Париже, Защитником мексиканского какао по версии SAGARPA, а Ларусс назвал его одним из лучших шеф-поваров Мексики. Участвуйте в нескольких телевизионных программах рейтинга Xocolatl, Cocineros Mexicanos, MasterChef México и Colombia. Автор трех бестселлеров издательств Planeta и Grupo México. Шеф-повар Хосе Рамон Кастильо — основатель QUE BO! Evolutiva Mexican Chocolatería, Madre, пекарня и Helaíto, магазин мороженого Ингредиенты Шоколадный Каллабаут 811 темперированный шоколад Темперированный шоколад кристаллизовать шоколад растопить шоколад шоколадный магазин кондитерские изделия пекарня шеф-повар Джосера шеф-повар Хосерра Шеф-повар Хосе Рамон Кастильо Один из способов поддержать канал — позволить не удалять рекламу, появляющуюся во время видео, чтобы спонсоры продолжали нас поддерживать! Ставьте лайк, комментируйте и делитесь этим видео! Спасибо за поддержку! *Для приобретения сырья свяжитесь с нами по этой ссылке, которая приведет вас в чат продаж канала https://wa.me/5215617425736

Comments