У нас вы можете посмотреть бесплатно 還原古早味~教你炸出不卡油的白糖粿 Taiwanese Rice Doughnuts или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#白糖粿 #streetfoods 麵團dough : • 水磨糯米粉 sticky rice flour 180g(不同牌子的糯米粉有時吸水度有點落差,如果感覺有點太軟,可以多加1~2TBSP) • 熱水 boiling water 120g • 白糖 white sugar 30~40g • 出品沾裹用dipping sugar :花生粉peanut powder 3TBSP+ 白砂糖 white sugar 2TBSP+ sesame 少許熟黑芝麻混合均勻 我影片是用這個糯米粉sticky rice flour: https://24h.m.pchome.com.tw/prod/DBAA...