Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Презентация от Монтана Кофе - опыт работы с кофе из Перу. в хорошем качестве

Презентация от Монтана Кофе - опыт работы с кофе из Перу. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Презентация от Монтана Кофе - опыт работы с кофе из Перу.

Монтана Кофе и Торговое Представительство Перу в Москве @promperurusia подготовили серию мероприятий, которые позволят взглянуть на кофе из Перу по-новому☕! 𝗣𝗿𝗼𝗺𝗣𝗲𝗿𝘂 (Торговое Представительство Перу в Москве) занимается продвижением экспорта и туризма Перу. Основные направления деятельности: развитие экспорта перуанских товаров, культура, туризм и привлечение инвестиций в Перу. 10 декабря 2020 года в тренинг-центре SFT-Trading прошла презентация программы "Знакомство с кофе из Перу" #перу_онлайн ⠀ Часть 3. Выступление Елены Порошиной (Q-grader Монтана Кофе) "Монтана Кофе - опыт работы с кофе из Перу и как его воспринимают покупатели". При подготовке к мероприятию мы задали себе вопрос - "Что нам дает чашка перуанского кофе?" Для Монтана Кофе работа с кофе из Перу идет уже не первый год. Перу - очень многофункциональный кофе. 1. Перу представлен как моносорт в базовой линейке кофе «100% Арабика». 2. Перу является базой для ароматизированного кофе (сохраняя за ароматом кофейный характер и вкус). 3. Перу важный компонент эспрессо-смесей, поддерживая их стабильность и дополняя вкус в разных степенях обжарки. ⠀ Мы отмечаем рост спроса на кофе из Перу (как самостоятельного моносорт) в сегменте ритейл. В том числе за счëт активного развития интернет-площадок. В дегустации кофе из Перу дает стабильный, понятный вкус, с нотами ореха, шоколада и сухофруктов. С другой стороны, микролот Перу, который представлен к коллекции UNIQUE – удивляет фруктовым, ягодно-медовым вкусом и плотным телом (микролот обработан методом honey). Разницу во вкусе мы искали путем дегустации – 6 вариантов кофе из Перу давали широкий спектр вкуса за счет разной обработки и обжарки. Мы прошли путь от страны происхождения кофе до готовой чашки ароматного напитка.⠀ Перуанский кофе активно выходит на сцену, привлекает внимание поддержкой внутри страны и вкусовым разнообразием: от стабильной, ровной чашки, до уникальных микролотов. После кризиса 2014/2015 годов из производства выпало 20% посадочной площади, которые только сейчас начинают возвращаться к стабильным объемам. Экспорт кофе из Перу (по данным ICO) за прошлый год вырос на 5%. Внутреннее потребление кофе также растет, и держится на уровне 0,6 кг на человека в год (схоже с показателями России). Проект по знакомству с кофе из Перу – это серия мероприятий, которые пройдут в 2021 году. Это дегустации, семинары и выступления. Следите за новостями по #перу_онлайн.

Comments