Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Давайте готовить пряную и жирную корейскую лапшу быстрого приготовления с Buldak с сыром l Yainang в хорошем качестве

Давайте готовить пряную и жирную корейскую лапшу быстрого приготовления с Buldak с сыром l Yainang 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Давайте готовить пряную и жирную корейскую лапшу быстрого приготовления с Buldak с сыром l Yainang

Ссылка на комментарии на русском языке: https://ginpaithairang.com/ru/c/0iujC... #yainangdenmark https://ginpaithairang.com 0:00:24 Я буду использую куриную грудку, чтобы сделать Булдак. 0:00:31 Разрежьте, как хотите. Я разрежу пополам. 0:00:38 А затем порежьте его на мелкие кусочки. 0:00:52 Разрежьте его на мелкие кусочки. 0:01:07 Это на две порции. 0:01:12 Давайте посмотрим на другие ингредиенты. 0:01:15 Я использую 1 столовую ложку имбиря и одну чеснока. 0:01:22 Я добавлю 2 столовые ложки корейского чили, так как я люблю острую пищу. 0:01:33 1 столовая ложка Гочуджанга. 0:01:42 Он соленый, потому что они используют соленые соевые бобы. 0:01:56 Добавьте около 1 столовой ложки сиропа. Вы можете использовать любой, который у вас есть. 0:02:12 1 чайная ложка сахара. 0:02:20 Две столовые ложки соевого соуса. 0:02:30 Я также использую устричный соус, чтобы добавить немного тайского аромата в это блюдо. 0:02:37 Это необязательно, но мне нравится. 0:02:40 Я думаю, что это добавляет вкус. 0:02:44 Просто добавьте немного. 0:02:47 Если у вас нет соевого соуса Kikkoman, вы можете использовать любой вид тайского соевого соуса. 0:02:56 Теперь я добавлю имбирь и чеснок. Вы можете добавить столько, сколько хотите. 0:03:17 Добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла. Это придает ему приятный запах. 0:03:28 Я уже чувствую это. 0:03:33 Это соус Gochujang, который мы используем для маринада нашей курицы. 0:04:10 Если хотите, можете использовать больше курицы, чем я. 0:04:17 Я использовал только две грудки, потому что буду добавлять лапшу. 0:04:26 Разве этот цвет не хорош? 0:04:36 После маринования я выложу это на сковороду. 0:04:44 Вы можете использовать тайский чили вместо корейского чили. Но не используйте жареный перец чили. 0:04:51 Я думаю, что вы можете использовать тайский вместо этого, так как он имеет тот же цвет. 0:04:59 Кунжутное масло, чеснок и имбирь придают приятный запах. 0:05:08 Время готовить на сковороде. 0:05:12 Сначала я вскипячу воду для лапши. 0:05:20 Жарим курицу в горячем масле. 0:05:42 Огонь средний. 0:06:06 Добавьте немного лука. Вам не нужно использовать его, если у вас его нет. 0:06:26 Теперь готовим корейскую лапшу. 0:06:40 Я оставлю пакеты соуса, чтобы использовать их позже. 0:06:47 Добавьте немного воды. 0:06:53 Я просто добавила немного воды в ту же миску, где мариновала курицу. 0:06:58 Так соус не пригорит 0:07:03 Продолжайте жарить, пока курица не приготовится. 0:07:12 Накройте его крышкой. 0:07:18 Наша курица теперь готова. Я положу его в кастрюлю и посыплю сыром. 0:07:24 Добавьте немного сыра в кастрюлю. 0:07:36 Теперь добавьте курицу. 0:07:51 Добавьте пакет соуса к корейской лапше. 0:08:06 Я больше не буду готовить, просто хорошо смешаю с соусом. 0:08:16 Добавьте лапшу в кастрюлю. 0:08:42 Теперь добавьте столько сыра, сколько хотите. 0:08:54 Я использую моцареллу. 0:08:59 Я установлю духовку на 225°C для максимального нагрева. 0:09:07 Привет всем, это Gin Pai Thai Rang. Сегодня у нас будет бульдак с корейской лапшой. 0:09:16 Я уже показала вам рецепт. 0:09:21 Здесь так много сыра. 0:09:26 Соус так...

Comments