У нас вы можете посмотреть бесплатно 沒想到四季豆換個切法,加上金沙還真好吃呢! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
四季豆的料理方式多樣化,我常拿來做乾煸四季豆,蒜炒、涼拌或炒飯都超好吃😋其中我最喜歡就是金沙口味了😘 金沙可說是超級百搭的食材💯沒想到四季豆換個切法,加上金沙還真好吃呢😋 不只很下飯也是一道很棒的下酒菜🍻 不用花十分鐘就能快速端上桌,這道金沙四季豆肯定廣受好評呦👍 不囉嗦的快速料理,保證讓廚藝新手的您都能變大廚👩🍳 📜▵▵材料表▵▵📜4人份 四季豆 300g 鹹鴨蛋 2顆(已蒸熟) 蒜頭 3瓣 辣椒 1根(依個人喜好) 黑胡椒粉 1小匙 米酒 1大匙 👩🍳溫馨提醒➠鹹鴨蛋也會有不同的鹹度,請您使用鹹蛋白時要斟酌用量👌 加入米酒的用意除了可去腥提鮮之外,也能增加食材的水氣呦💕