У нас вы можете посмотреть бесплатно Запеканка из вермишели с творогом как в детском саду (по технологической карте для ДОУ) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Давайте приготовим запеканку из вермишели с творогом по технологической карте для дошкольных образовательных учреждений. Основные ингредиенты: Творог (мелкозернистый) – 500 г Вермишель – 360 г Вода – 800 мл Соль – 12 г Сливочное масло – 1 ст. л. Растительное масло (без запаха) – 1 ст. л. Яйца – 2-3 шт. Сахар-песок – 50 г Ванильный сахар – 8 г Дополнительные ингредиенты: Сливочное масло или сметана (сметана с желтком) для смазывания верха запеканки 1. Вермишель для запеканки приготовьте НЕСЛИВНЫМ способом: засыпьте её в подсолённую кипящую воду и варите до загустения. В конце варки добавьте жир, накройте посуду крышкой и доведите до готовности на слабом огне как кашу. На всех этапах периодически помешивайте. Привар составляет порядка двухсот процентов. Затем снимите кастрюлю с огня и остудите содержимое до комнатной температуры. Крышку не снимайте, чтобы вермишель не заветрелась. 2. Поместите в миску яйца, добавьте сахар-песок и (если есть желание) ванильный сахар. Перемешайте. Взбивать не нужно. Вот здесь я отступила от рецептуры. По технологической карте на это количество продуктов идёт ОДНО яйцо. Запеканка получается довольно рыхлой, и многие, наверное, это помнят. Я добавила три яйца, чтобы блюдо уверенно пережило фото- и видеосессию. Для домашнего употребления вам будет вполне достаточно двух крупных яиц. Вермишель, остывая, слёживается и слипается. Хорошенько разворошите её руками. Добавьте к яичной смеси творог и вермишель. Тщательно перемешайте. 3.Форму для запекания застелите пекарской бумагой. Незащищённые места смажьте маслом. Выложите творожно-вермишелевую смесь и разровняйте. Размер моей формы 19 на 28 сантиметров. Для перерасчёта на другую форму погуглите словосочетание «калькулятор бисквита». Смажьте заготовку растопленным сливочным маслом или сметаной. Традиционно эта запеканка имеет цвет близкий к белому. Если хотите пожелтее, используйте в качестве смазки один крупный желток, разболтанный со 150 граммами сметаны. 4. Отправьте изделие в заранее разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф. Готовьте около 30 минут. До новых встреч! Ваша Брусникина