У нас вы можете посмотреть бесплатно [Eng Sub]砂锅红烧肉 Chinese Braised Pork Belly in A Clay Pot или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
完整菜谱请移步 http://www.amandatastes.com/?p=1999 这道红烧肉并不是看了舌尖第二季第四集才想做,而是一早就做好,存在电脑里的。看完舌尖《家常》这一集后,我想,是时候把这碗红烧肉端出来了。 红烧肉的做法千千万,最后我还是回归了最简练的一种。这本来就是很纯粹的一道家常菜,何必搞那么复杂,庸人自扰之呢。 原料:五花肉600g,黄酒150ml,生抽4大勺,黄冰糖一大块约60g,葱一小把约50g,姜一大块约50g,香叶一片