У нас вы можете посмотреть бесплатно 简单朴素高雅、风味天然纯粹、慢手菜|松茸鸡汤|Jrake| или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
1. 冷水放入鸡肉,加入姜片、花椒、香叶跟盐,再来一点点料酒炖煮,盖锅盖炖煮2.5小时 2. 松茸去除根部泥土,用陶瓷刀或是竹刀轻刮根部清理 3. 鸡汤完成后,松茸放入鸡汤中炖煮一个小时释放松茸风味 4. 最后调整咸度,佐以胡椒提味即可 技术总结 #过滤的步骤对口味影响甚微,仅为了提高成品的精致度 #请看个人决定是否刮除黑绒,网上说法不一,自己感觉舒适就好 #松茸放入鸡汤的炖煮时间可按照个人喜好,我从15分钟开始试喝,到一个小时是我觉得最均衡的风味,仅代表个人口味