Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб КАРТОФЕЛЬНО СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в хорошем качестве

КАРТОФЕЛЬНО СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



КАРТОФЕЛЬНО СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Картошка». Картофельно - сырное печенье. 10 печений Цены актуальны на ноябрь 2021 год Ингредиенты Картофель 200 г (7 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 35 р.) Сливочное масло 100 г (68 р.) («Пятёрочка», 175 г = 120 р.) Мука пшеничная 200 г (8 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 40 р.) Яйцо 2 шт. (18 р.) («Пятёрочка», 10 шт. = 92 р.) Российский сыр 30 г (24 р.) («Пятёрочка», 200 г = 160 р.) Твёрдый сыр 50 г (43 р.) («Пятёрочка», 250 г = 217 р.) Сливки 10% 30 мл (5 р.) («Пятёрочка», 500 мл = 84 р.) Сахар 40 г (2 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 50 р.) Разрыхлитель 10 г (10 р.) («Пятёрочка», 10 г = 10 р.) Петрушка 2 веточки (3 р.) («Пятёрочка», 100 г = 55 р.) Соль Итого: 10 печений = 188 р., 1 печенье = 19 р. Приготовление 1. Картофель очистить и нарезать средним кубиком, отварить до готовности около 20 минут. 2. Слить воду от сваренного картофеля, переложить в большую плоскую форму и отправить в холодильник до полного остывания. 3. Сливочное масло нарезать кубиком и отправить в морозилку на 20 минут. 4. Российский сыр нарезать кубиком, а твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. 5. Половину остывшего картофеля перетереть через сито или толкушкой до пюреобразной консистенции, а вторую часть оставить кубиком. 6. Замороженное масло переложить в куттер. 7. Муку смешать с разрыхлителем и переложить к маслу в куттер, перебить до однородной консистенции. Совет от шефа: «Тесто лучше замешивать тестомешалкой, так как от тепла рук масло начнёт таять». 8. Переложить в дежу замороженное масло с мукой, разбить 2 яйца, картофельное пюре, сливки, сахар, сыр кубиком, половину тёртого сыра и мелко нарубленные листики петрушки. Замешать тесто насадкой - крюком до однородности. Совет от шефа: «Все ингредиенты должны быть холодные, чтобы не растаяло сливочное масло». Совет от шефа: «Сливочное масло надо заморозить для того, чтобы тесто держало форму при выпекании». 9. Из теста скатать шарики и сформировать печенья. 10. Переложить печенья на противень, выстеленный пергаментной бумагой, посыпать печенья сверху оставшимся твёрдым сыром и небольшим количеством нарубленной петрушки. 11. Отправить противень в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Comments