У нас вы можете посмотреть бесплатно 茭白筍只能清炒嗎?加這兩種食材簡單天然又美味!【茭白筍濃湯】|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
這支影片將帶大家用茭白筍製作一款口感絲滑、風味濃郁的健康濃湯。我會先將茭白筍打成泥,再搭配簡單的食材,讓這道濃湯充滿天然的甜味與豐富的營養。這是一道非常適合秋冬季節的湯品,不僅製作簡單,還能暖心又暖胃。 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅筊白筍(未去殼)400g ✅雞胸肉150g ✅洋蔥半顆100g ✅馬鈴薯1顆165g ✅蒜頭20g ✅奶油20g ✅文蛤150g ✅酪梨油1大匙、適量點綴 ✅水800cc ✅白胡椒粉1/3小匙 ✅鹽1.5小匙 ✅味霖1大匙 ✅義大利香草適量 #茭白筍 #濃湯 #濃湯料理 #阿慶師