У нас вы можете посмотреть бесплатно Юлия Высоцкая — Свинина с мятой и орехами или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxcт Едим дома в facebook: / ed. . Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Свинина с мятой и орехами Ингредиенты: филе свинины — 400 г, кешью — 100 г, лайм — 1 шт., перец чили зеленый — 1 шт., корень имбиря — 50 г, чеснок — 4 зубчика, лук зеленый — 1 пучок, мята — 1 пучок, кинза — 1 пучок, масло арахисовое — 3 ст. л., соус соевый — 3 ст. л., соус рыбный — 2 ст. л., сахарный песок — 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Свинину вымыть, просушить и тонко нарезать. 2. Разогреть в сковороде-вок арахисовое масло и обжаривать свинину в течение 2–3 минут, затем выложить на тарелку. 3. Орехи измельчить в ступке. 4. Перец чили, удалив семена, мелко нарезать. 5. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. 6. Чеснок почистить и нарезать пластинками. 7. Зеленый лук измельчить. 8. Листья мяты и кинзы мелко порубить. 9. Из лайма выжать сок. 10. В оставшемся в воке масле обжарить чили, чеснок и имбирь, добавить орехи, измельченную зелень, соевый и рыбный соус, сахар и сок лайма. 11. Отправить свинину в получившийся соус и жарить еще 2—3 минуты.