У нас вы можете посмотреть бесплатно Biga, prefermento o fermento para masa de pan. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Enlace al video del pan: • Pan con biga, bollos con semillas • Pan con biga, fermento o prefermento ... Enlace al video de prefermento para roscón de reyes, bollería en general, esponja: • Esponja, prefermento para roscón de r... Biga, prefermento o fermento para masa de pan Voy a preparar una biga al 80 % sobre el total de harina a utilizar y con una hidratación del 45 % Biga: 400 gr harina de trigo 180 gr agua 1 gr levadura fresca La biga es de origen italiano, es un prefermento bastante seco, con un 45-50 % de agua. Nos aportará un aroma penetrante, la actividad de las bacterias provoca una acidez limpia que nos dará fuerza y volumen a la masa. Subiré otro video donde are una masa con esta biga y horneare una hogaza.