Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Форшмак ⭐ История и три рецепта 👨‍🍳 в хорошем качестве

Форшмак ⭐ История и три рецепта 👨‍🍳 3 дня назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Форшмак ⭐ История и три рецепта 👨‍🍳

Немного истории и три варианта рецепта форшмака 🧔🏻 “КЛАССИЧЕСКИЙ” ФОРШМАК ✔ 200 г филе слабосоленой селедки ✔ 50 г репчатого лука ✔ 50 г кислого яблока ✔ 60 г сливочного масла ✔ 1-2 куриных яйца ✔ 50 мл молока ✔ 30 г белого хлеба ✔ 1 ч.л. хрена ✔ Яблочный уксус (по вкусу) ✔ Черный перец, соль, сахар по вкусу ФОРШМАК СО СВЕКЛОЙ ✔ 200 г филе слабосоленой селедки ✔ 50 г репчатого лука ✔ 50 вареной картошки ✔ 30 г вареной свеклы ✔ 60 мл жирной сметаны ✔ 1-2 куриных яйца ✔ Лимон (по вкусу) ✔ Черный перец, соль, сахар по вкусу ФОРШМАК МУСС ✔ 200 г филе слабосоленой селедки ✔ 30 г зеленого лука ✔ 60 мл сливок ✔ 60 г сливочного сыра ✔ 1 ч.л. сладкой горчицы ✔ 1-2 куриных яйца ✔ Лимон (по вкусу) ✔ Черный перец по вкусу ФОРШМАК МАННЕРГЕЙМА (Marskin Vorschmack) ✔ 500 г говядины (лопатка или бедро) ✔ 1/2 селедки ✔ 100 г сметаны (20% жирности) ✔ 50 мл бульона или вместо бульона добавить чуть больше сметаны ✔ 1 ст. л. топленого масла ✔ 1 луковица ✔ 2 клубня отварного в мундире картофеля ✔ 1 ст. ложка томатной пасты ✔ 50 г твердого сыра ✔ соль, перец по вкусу ✔ масло для смазывания формы Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Оставить на сковороде. Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и отправить к обжаренному луку. Жарить все вместе на среднем огне до готовности фарша —примерно 10 минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Отварной картофель очистить. Селедку почистить и разделать. Пропустить через мясорубку обжаренный с луком фарш, картофель и селедку. Добавить сметану, яйца, томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть на терке. Форму для запекания смазать маслом, выложить форшмак, посыпать сыром. Запекать 30 минут. Кстати, запекать форшмак можно в небольших порционных формочках — кокотницах. 00:00 - Форшмак история 07:18 - Ингредиенты форшмака 09:21 - "Классический" форшмак 15:17 - Форшмак со свеклой в стиле "Селедка под шубой" 17:29 - Форшмак - мусс 19:02 - Подача и дегустация

Comments