У нас вы можете посмотреть бесплатно Bife à Parmegiana da Vó! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Engana-se e muito quem pensa que o bife à Parmegiana é uma receita típica italiana. Ele foi inventado no Brasil, especificamente em São Paulo. INGREDIENTES 01 Quilo e 100 g de bife alcatra 500 g de farinha de rosca 01 xicara de farinha de trigo sem fermento 01 colher de amido de milho (maizena) 02 ovos inteiro ½ cebola picada 04 dentes de alho triturado com um pouco de sal ½ pimenta dedo de moça 250 Ml de água Condimentos (sal, pimenta do reino e páprica tudo a gosto) 300 Ml de óleo para fritura Cheiro verde a gosto 02 saches de molho de tomate 200 g de mussarela Orégano a gosto FORNO pré aquecido 180℃ MODO DE PREPARO PASSO A PASSO NO VIDEO. “Muito obrigada pelo carinho e por nos assistir. Não esqueça de deixar o joinha, comentar, se inscrever no canal, de ativar o sininho de notificações. É muito importante para nosso canal.”