У нас вы можете посмотреть бесплатно Мастер-рецепт итальянской ветчины Коппа или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Вот я покажу вам, как сделать итальянскую ветчину Коппа дома. Коппа - это вкусная деликатесная специальность из свинины, обычно изготавливаемая из шеи или плеча. Эта ветчина отличается нежным вкусом, тонкой мраморизацией и пряными нотками, которые достигаются благодаря тщательному вызреванию. Эта ветчина Коппа также коптится и созревает в древесной золе, что придает ей особый вкус. Ингредиенты: 2 кг свиной шеи 1 головка чеснока 5-6 листьев лаврового листа 70 г пекельной соли 14 г коричневого сахара 1 столовая ложка целых горошков черного перца 1 столовая ложка можжевельника 1 чайная ложка орегано 1 чайная ложка семян фенхеля 1 чайная ложка аниса 1 столовая ложка тимьяна 1 столовая ложка розмарина 2 чайные ложки мускатного ореха 2 чайные ложки корицы 1 кишка говяжья Приготовить ветчину дома не так уж сложно. Присоединяйтесь и попробуйте этот рецепт итальянской ветчины Коппа. Я буду благодарен, если вы оставите комментарий, поставите лайк под видео и поделитесь им с друзьями. Вы можете подписаться на мой канал здесь: / @outdoorkitchenmatiskochkanal Станьте участником канала и поддержите мою работу: / @outdoorkitchenmatiskochkanal Хэштеги: #ветчина #рецепт #мясо