Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб НААН Как приготовить Наан рецепт в хорошем качестве

НААН Как приготовить Наан рецепт 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



НААН Как приготовить Наан рецепт

НААН Как приготовить http://www.gefest.tv Рецепт - НААН Мука 100 гр Соль, Молоко 60 мл, Масло ГХИ 30 мл Разрыхлитель 5 гр Куркума 5гр Лук зеленый 10гр В сотейник наливаем молоко (60мл чуть больше половины стакана) и подогреваем на маленьком огне Добавляем звездочки аниса и несколько семечек кардамона Возьмем 100 гр муки, добавим к ней 5гр разрыхлителя и 5 гр куркумы и просеем через сито Добавим в сотейник с молоком 5 куркумы и перемешаем Добавим специальный индийский ингридиент- масло ГХИ, процеживаем масло через ситечко в сотейник Для пикантности лепешек нарежем маленькими колечками зеленый лук Молочная смесь готова, можно перелить ее в отдельную посуду используя ситечко Постепенно добавляем молоко и зеленый лук к муке и хорошо перемешиваем Наше тесто готово, его нужно хорошо вымесить и сформировать колбаску Нарежем тесто на небольшие кусочки и раскатаем их в лепешки На сухой тефлоновой сковороде начинаем готовить лепешки, обжаривая с каждой стороны по 1-2 минуты с каждой стороны. Лепешки наан наан прекрасно подходят к карри, различным соусам и блюдам из мяса, а также это прекрасное дополнение к супам и бульонам. Готовы наан поливаем маслом ГХИ и поспаем куркумой Приятного аппетита Мастер класс Ставим на огонь сотейник и отправляем в него 200 гр сливочного масла. Следим чтобы масло не пригорало, переодически помешивая Когда масло растопится уменьшаем огонь и продолжаем топить масло на маленьком огне 20 минут Добавляем звездочки аниса для аромата и столовую ложку смеси из перцев для остроты. По индийской традиции добавим цедру апельсина Готовое масло переливаем вместе со специями в емкость, только не спешите отделять специи, оставте их в теплом масле, чтобы они полностью отдали свой аромат. Примечание Такое масло можно хранить как в холодильнике так и при комнатной температуре. Подходит для любых процессов : при запекании, варке, жарке,томлении и тушении . 1 Ставим на огонь сотейник 2 Растапливаем 200 гр масла 3 Добавляем звездочки аниса и 1 ст ложку смеси перцев 4 Добавляем цедру апельсина 5 Готовим 20 минут 6 Масло ГХИ готово GEFEST TV - Серия кулинарных программ Вкусно и полезно с #GEFEST ! Как приготовить вкусно и быстро Приготовление авторских блюд Готовим вместе с GEFEST TV !

Comments