У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт с джемом и песочным тестом – вкуснейший рецепт детства или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Вот классический рецепт торта с джемом и слоеным тестом, который обязательно напомнит вам о детстве. Мягкое и хрустящее тесто, густая и вкусная начинка из джема и грецких орехов. Вкусный десерт, который подойдет в любое время, в обычные дни, когда хочется чего-то сладкого и хорошего, или в праздники. Тесто мягкое и рассыпчатое, его можно приготовить на сливочном масле или сале, оно идеально сочетается с кисло-сладкой начинкой из джема, смешанной с молотыми ядрами грецких орехов. ________ 📝 Распечатайте рецепт здесь ▶ https://bucate-aromate.ro/2024/01/pra... _______ 📌 Ингредиенты - противень ~ 32х20х7 см. 250 г холодного сливочного масла 82% жирности (или 180 г сала) 100 г сахарной пудры 10 г ванильного сахара 1 чайная ложка тертой цедры лимона 3 яичных желтка 500 г муки типа 000 1 чайная ложка разрыхлителя щепотка соли 3-4 столовые ложки холодной воды для начинки 3 яичных белка щепотка соли 50 г сахара 350 г сливового джема (или более густого кислого джема) 150 г молотых ядер грецких орехов 1 столовая ложка рома _______ 🔪 Подготовка В чашу кухонного комбайна положите: муку, разрыхлитель, соль, сахарную пудру и холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками. Смешивайте 30 секунд. Добавляйте яичные желтки по одному, перемешивая после каждого по 10 секунд. В итоге у вас получится песочное тесто, которое не схватывается. Добавьте 3-4 столовые ложки холодной воды и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Трех столовых ложек воды должно быть достаточно, но в зависимости от используемой муки может потребоваться еще одна столовая ложка воды. Переверните тесто на пищевую пленку, заверните и поставьте в холодильник на 30 минут. После того, как тесто остынет, достаньте его из холодильника, положите ⅔ его на присыпанную небольшим количеством муки рабочую поверхность, а оставшуюся ⅓ теста положите в морозилку. Раскатайте тесто скалкой до размеров, превышающих размеры противня на 1 см, и с помощью скалки перенесите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поднимите тесто по краям формы на 1 см. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до образования плотной пены. Добавьте сахарную пудру и еще раз перемешайте, пока масса не станет густой и слегка блестящей. Поместите варенье и молотые грецкие орехи в миску. Влейте ром, затем добавьте пену из яичного белка, осторожно перемешивая. Вылейте начинку в форму на мягкое тесто и разровняйте лопаткой. Оставшееся тесто достаньте из морозилки и натрите его на терке с крупными отверстиями прямо в кастрюлю поверх начинки из джема. Выпекайте пирог в разогретой до 175 градусов духовке около 30 минут или пока он не подрумянится. Прежде чем разрезать пирог, дайте ему остыть в форме. _______ 📱 Вы также можете подписаться на меня: Блог ▶ https://bucate-aromate.ro/ Facebook ▶ / bucateareomate Инстаграм ▶ / iuliana_bucate_aromate Pinterest ▶ / bucatearomate