Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 🍎Такого вкусного яблочного пирога я еще никогда не ела! 😋😋 Простой и вкусный рецепт. в хорошем качестве

🍎Такого вкусного яблочного пирога я еще никогда не ела! 😋😋 Простой и вкусный рецепт. 13 часов назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



🍎Такого вкусного яблочного пирога я еще никогда не ела! 😋😋 Простой и вкусный рецепт.

Я никогда не ела такого вкусного яблочного пирога! Простой и вкусный рецепт. Тортик, который тает во рту. Если у вас есть яблоки, приготовьте этот вкусный десерт. Невероятно вкусный и простой торт. Вы удивитесь, насколько простым и вкусным может быть торт. Этот торт сводит мир с ума, потому что он восхитительный. В результате на столе появляется очень красивый и вкусный десерт!!! Делайте все как в видео-рецепте и у вас все получится. Примечание: объем чашки 250 мл. Ингредиенты: ------ 1 рецепт ------ 00:00 2 рулета слоеного теста (по 275 г каждый) Кольцо для торта - 24см Выпекать при температуре 200℃ (392℉) 10 минут. Для карамелизированных яблок: 5 яблок 60 г (3 столовые ложки) сливочного масла 50 г (1/4 стакана) сахара Для крема: 300 г (1,5 стакана) сливок 33% жирности 200 г белого шоколада 100 г (1/2 стакана) сливок 9 г (3 чайные ложки) желатина 60 мл (4 столовые ложки) воды Оставить в холодильнике на ночь ------ 2 Рецепт ------ 09:13 Для теста: 240 г (1,5 стакана) муки 60 г (4 столовые ложки) сахара 80 г (1/3 стакана) размягченного сливочного масла 1 яичный желток 50 г (3 столовые ложки) сметаны Форма для выпечки 18х28см. Дать постоять в холодильнике 15 минут Для карамелизированных яблок: 4 яблока 120 г (0,6 стакана) сахара 35 г (1,5 столовые ложки) сливочного масла Для сырной смеси: 500 г (2,2 стакана) сливочного сыра 50 г (5 столовых ложек) кукурузного крахмала 16 г (2 чайные ложки) ванильного сахара 4 яичных желтка 120 г (0,6 стакана) сахара Выпекать в разогретой до 160℃ (320℉) духовке около 30 минут. Для безе: 5 яичных белков Щепотка соли 100 г (1/2 стакана) сахара 30 г миндальных хлопьев Выпекать при температуре 160℃ (320℉) еще 50 минут. ------ 3 Рецепт ------ 17:16 Для теста 240 г (1,5 стакана) муки 60 г (4 столовые ложки) сахара 80 г (1/3 стакана) холодного сливочного масла 1 яичный желток 60 г (4 столовые ложки) йогурта Форма для выпечки 24см. Дать постоять в холодильнике 15 минут Для карамелизированных яблок: 3 яблока 50 г (1/4 стакана) сахара 10 г (1 столовая ложка) кукурузного крахмала Сок 1/2 лимона Для сырной смеси: 600 г (2,8 стакана) сливочного сыра 8 г (1 чайная ложка) ванильного сахара 100 г (1/2 стакана) сахара 40 г (4 столовые ложки) кукурузного крахмала 4 яичных желтка Выпекайте 60 минут при температуре 160℃ (320℉). Для безе: 5 яичных белков Щепотка соли 100 г (1/2 стакана) сахара Выпекайте еще 30 минут при температуре 160℃ (320℉). Приятного аппетита! -------------------------------------------------- ---------------------- Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Оцените видео! Для меня это приятно и важно для развития канала! 🔺Подпишитесь на мой канал    / @leckeresundeinfachesessen   🔺 Напишите комментарий или смайлик. Я буду очень благодарен за это. 🔔 Включите рингтон, чтобы первым попробовать новые вкусные рецепты! 🔺Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Спасибо за просмотр, комментарий и лайк! -------------------------------------------------- ---------------------------- #вкусная_и_простая_еда, #яблочныйторт, #торт

Comments