Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Свинина по-строгановски, в хорошем качестве

Свинина по-строгановски, 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Свинина по-строгановски,

Свинина по-строгановски Наверное, многим из вас уже знаком этот рецепт приготовления свинину по-строгановски, ну или другие вариации этого замечательного блюда. Ведь, если говорить об оригинальном варианте, то здесь используется только говядина, однако в наше время приходится подстраиваться под современные пристрастия и цены и немного видоизменять классические рецепты, таким образом и появился это простой рецепт свинины по-строгановски. В принципе состав этого блюда остался прежним, и ничего кроме мяса мы здесь не меняли, поэтому, как и в оригинале, в итоге у нас получается невероятно нежное и сочное мяско с отличнейшей подливкой. Для приготовления вам понадобится минимальное количество ингредиентов и совсем немного времени, так что вы без особого труда справитесь с этим блюдом. На мой взгляд, трудно придумать более простой, сытный и вкусный ужин для всей семьи, вам останется только приготовить любимый гарнир. Ингридиенты: Вырезка свиная : 600 Грамм, Лук репчатый : 1 Штука, Мука: 2 Ст. ложки, Сметана: 0,5 Стакана, Паста томатная : 1 Чайная ложка, Вода : 1 Стакан, Масло растительное : По вкусу, Соль: По вкусу, Перец черный молотый : По вкусу Приготовление: Промываем свинину под холодной водой и высушиваем, это можно сделать при помощи бумажной салфетки, немного отбиваем мясо. Затем нарезаем его на пластинки, а каждую пластинку режем поперек волокон на бруски шириной примерно 1-1,5 сантиметра. В целлофановый пакет насыпаем муку и выкладываем в него мясные бруски, теперь немного потрясем пакет, чтобы мяса обвалялось в муке. Репчатый лук нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем полукольца лука, обжариваем до прозрачности. Затем выкладываем свинину и на сильном огне жарим все вместе в течение 5 минут. В отдельной посуде смешиваем сметану с томатной пастой и разводим смесь водой, добавляем соль и перец по вкусу. Теперь переливаем приготовленный соус в сковороду, накрываем ее крышкой и тушим мяса на медленном огне в течение полу часа, за это время свинина полностью приготовится, а соус загустеет. А готовая свинина по-строгановски отлично сочетается абсолютно с любым гарниром. Приятного вам аппетита!

Comments