У нас вы можете посмотреть бесплатно CARA MENGOLAH DAGING YANG PAS, SUPAYA TIDAK CEPAT BOSAN.!! RESEP DENDENG BATOKOK KHAS MINANG.. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
🎀 Dendeng Batokok 🎀 500 gram daging sapi 3 Siung Bawang putih 1 sdt ketumbar bubuk 1 sdt garam 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 1 batang serai Note!! Jangan terlalu halus ngulek bumbunya ya 10 siung bawang merah 2 siung bawang putih Total cabe 200 gr Larutan air asam jawa ( 1 sdm asam Jawa + 50 ml air) Aku pake 1 saset Kaldu sapi Rp. 500 (Maaf salah ngomong) ½ sdt garam atau disesuaikan di akhir aja