Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Простой рецепт тушеной говядины в хорошем качестве

Простой рецепт тушеной говядины 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Простой рецепт тушеной говядины

🍳 КУПИТЬ МОЙ ГЛИНОВЫЙ ГОРШОК - https://curatedkitchenware.com/produc... 🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ — https://curatedkitchenware.com/blogs/... ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   Это сытный, согревающий душу рецепт говядины — 酸菜炖牛肉. Мясо тушат с маринованной горчицей, что действительно является сердцем и душой этого рецепта; он придает отчетливый деревенский шарм и придает говядине доминирующий ферментированный вкус. Я знаю, что это что-то новое для многих людей, которые никогда не пробовали этот ингредиент, но поверьте мне, вы влюбитесь в его вкус. Тушить говядину 1 фунт говяжьей вырезки 1 фунт говяжьей бедренной кости 2 литра воды для бланширования говядины 4-5 стаканов горячей воды для тушения говядины 1 дюйм имбиря, тонко нарезанного 3 зубчика чеснока, раздавленных 3 лука-шалота, нарезанных стеблями 1/2 фиолетовой луковицы 1 палочка корицы (ссылка на Amazon — https://geni.us/cinamon-sticks-8oz) 2 гвоздики (ссылка на Amazon — https://geni.us/dried-cloves) 1 чайная ложка семян фенхеля (ссылка на Amazon — https://geni.us/fennel-seed) 1 чайная ложка черного перца (ссылка на Amazon — https://geni.us/black-peppercorns) 1 кусочек сушеного корня дягиля, также известного как байчжи (白芷), по желанию (ссылка на Amazon — https://geni.us/angelica-daurica-root) 2 столовые ложки сычуаньского перца (ссылка на Amazon — https://geni.us/sichuan-peppercorns) Чтобы завершить суп 2,5 столовые ложки масла 1 дюйм имбиря, тонко нарезанного 2 лука-шалота, разрезанных на четвертинки 6 зубчиков чеснока, разрезанных пополам 5 тайских перцев «птичий глаз», нарезанных кубиками 5 сушеных красных перцев чили, нарезанных короткими кусочками (ссылка на Amazon — https://geni.us/red-dried-chilies) 227 г маринованной зеленой горчицы, промытой и нарезанной кубиками (ссылка на Amazon — https://geni.us/pickled-mustard-greens) 1 столовая ложка сычуаньского доу бан цзяна (ссылка на Amazon — https://geni.us/Sichuan-dou-ban-jiang) 1 столовая ложка соевого соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/light-soy-sauce) 1 столовая ложка устричного соуса (ссылка Amazon — https://geni.us/premium-oyster-sauce) ИНСТРУКЦИИ Положите говяжью вырезку и говяжьи кости в большую кастрюлю, затем залейте ее водой. Доведите до кипения на сильном огне, это займет 10-15 минут. Тем временем положите в одноразовые пакеты для специй следующие ароматические вещества и специи: имбирь, чеснок, зеленый лук, фиолетовый лук, палочку корицы, гвоздику, черный перец горошком, семена фенхеля, горошины сычуаньского перца и сушеный корень дудника (по желанию). Как только кастрюля с говядиной закипит, снимите всю накипь с помощью мелкого сита. Переложите говядину и кости в новый чистый глиняный горшок. Наполните глиняный горшок 4–5 стаканами горячей воды или достаточным количеством воды, чтобы погрузить в нее все ингредиенты. Добавьте пакетики со специями. Тушить говядину на медленном огне 2,5 часа. Через 2,5 часа достаньте говядину из кастрюли и оставьте бульон. Говядину нарезаем некрупными кусочками. Выбросьте кости и пакетик со специями. Положите говяжье мясо обратно в глиняный горшок. Отложите это в сторону. Промойте маринованную горчицу проточной водой, чтобы удалить лишнюю соль, и нарежьте ее крупными кубиками. Для тех, у кого нет возможности купить маринованную зеленую горчицу, в качестве замены можно использовать квашеную капусту. Вам просто нужно добавить еще 1 столовую ложку соевого соуса, потому что квашеная капуста немного менее соленая по сравнению с китайской маринованной зеленой горчицей. Нагрейте вок на среднем огне и добавьте масло. Добавьте имбирь, лук-шалот, чеснок, тайский перец чили «птичий глаз», сушеный красный перец чили и сычуаньский доу бан цзян. Перемешивайте пару минут. Добавьте маринованную горчицу, включите сильный огонь и продолжайте помешивать несколько минут, чтобы активировать вкус умами. Приправьте его 1 столовой ложкой устричного соуса и 1 столовой ложкой соевого соуса. Добавляя соевый соус, сбрызните его со стороны вока; тепло поможет создать сложный аромат. Наконец, влейте говядину вместе со всем бульоном. Доведите до кипения и варите 10 минут, чтобы все смешалось. Мы не хотим тушить горчицу слишком долго; в противном случае вы потеряете хрустящую текстуру.

Comments