Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Hum Shiv Ke Hai Deewane | Na jine ki khushi hai Na marne ka HAi gum| New Mahadev Song | Jeetu Sharma

#NaJineKiKhushiHai #JeetuSharma #MahadevNewSong Singer, Lyrics & Composed By JEETU SHARMA Composer / Lyrics By - Jeetu Sharma Publishing Rights - Jeetu Sharma Productions facebook -   / jeetubbl   INSTAGRAM -   / jeetusharma_official   TWITTER- JITUBBL Music BY AD STUDIO JAMSHEDPUR FAcebook -   / akash.dew   WHATSAPP - 9110115122 Youtube- ‪@akash1562‬ Instagram -   / akashdew   casting Krishna Rijal Facebook- https://www.facebook.com/profile.php?... instagram -   / chef_krishnaa   Arupa Patra Facebook -   / arupa.patra.79   Instagram -   / arupapatra   Camera Lipun Instagram -   / dllipun   Poster Ajit Instagram -   / photoartistajit_   Video Presented By - The wedding Life Photography Owner - Soumya Ranjan Insta Id -   / soumya_4802   Contact & Whatsapp no- +919938884118 na jine ki khushi hai na marne ka hai gum jab tak chalengi sanse mahadev ke hai na jine ki khushi hai na marne ka hai gum jab tak chalengi sanse mahadev ke hai mastak sohe chanda ganga jata ke beech tu shiv naam to le le phir har pal hogi jeet gale sarp ki malla dekho kitna bhaye hai me masti me hi jhuma jab shiv ke hua kareeb na jine ki khushi hai na marne ka hai gum jab tak chalengi sanse mahadev ke hai na jine ki khushi hai na marne ka hai gum jab tak chalengi sanse mahadev ke hai dekho shiv gaura ki jodi kese muskuraye hai me sikha hi hu unse har hal me jina hai jo pite hai amrit ji unhe dev kehte hai jo bish ka bhi kare pyalla mahadev kehte hai hum fan hai us bhole ke hume fan rehne do hume shiv na bas pyara bas isme khone do na jine ki khushi hai na marne ka hai gum jab tak chalengi sanse mahadev ke hai na jine ki khushi hai na marne ka hai gum jab tak chalengi sanse mahadev ke hai ना जिन की खुशी है ना मरने का है गम जब तक चलेंगे तब महादेव के हैं हम ना जिन की खुशी है ना मरने का है गम जब तक चलेंगे सांसें महादेव के हैं हम मस्तक सोहे चंदा गंगा जट्टा के बीच तू शिव नाम तो ले ले फिर हर पल होगी जीत गले सर्प की माला देखो कितना भाये है मैं मस्ती में ही झूमा जब शिव के हुआ करीब ना जिन की खुशी है ना मरने का है गम जब तक चलेंगे तब महादेव के हैं हम ना जिन की खुशी है ना मरने का है गम जब तक चलेंगे सांसें महादेव के हैं हम देखो शिव गौरा की जोड़ी केसे मुस्कुराएं है मैं सीखा ही हूं उनसे हर हाल में जीना है जो पीते हैं अमृत जी उन्हे देव कहते हैं जो बिश का भी करे प्याला महादेव कहते हैं हम फैन है उस भोले के हमें फैन रहने दो हमें शिव न बस प्यारा बस इसमे खोने दो ना जिन की खुशी है ना मरने का है गम जब तक चलेंगे तब महादेव के हैं हम ना जिन की खुशी है ना मरने का है गम जब तक चलेंगे सांसें महादेव के हैं हम please do not re-upload this video, otherwise legal action will be taken against you.यह मेरा अपना कॉपीराइट वीडियो है। यह वीडियो सामग्री मेरी है और इस सामग्री का उपयोग करने के लिए मेरे पास कानूनी लाइसेंस अनुबंध है।इसलिए कृपया इस वीडियो को फिर से अपलोड न करें, अन्यथा आपके खिलाफ कानूनी कार्रवाई की जाएगी। dekhoShiv gaura ki jodi shiv gaura ki jodi kese muskuraye hain

Comments