У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить "Каштановый дайфуку", японскую традиционную сладость (субтитры) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Спасибо за просмотр. Сегодня я покажу вам, как приготовить каштановый дайфуку, который легко сделать в домашних условиях. Мягкие и жевательные гюхи можно приготовить в микроволновой печи. Главное - добавить много картофельного крахмала. Не волнуйтесь, остатки картофельного крахмала можно использовать для приготовления пищи. Кожуру также можно заполнить подслащенными каштанами, чтобы приготовить вкусный дайфуку с каштанами, так что, пожалуйста, попробуйте сделать это. На следующий день дайфуку все еще будут мягкими и вкусными, а если вы заморозите их только что приготовленными, они вернутся в свое мягкое состояние при естественном размораживании. Рисовый пирог с каштанами (Ингредиенты) На 6 штук (Тесто для рисового пирога) 75 г рисовой муки 75 г сахара 140 г воды 1/6 чайной ложки соли 30 г подслащенных каштанов (Начинка) 150 г сладкой фасолевой пасты 6 подслащенных каштанов 5-6 столовых ложек картофельного крахмала Этот канал представляет "рецепт, который каждый может сделать без провала", который представляет кулинарный эксперт. Мы выпускаем 2-3 видео о хлебе и японской кухне в неделю. Пожалуйста, подпишитесь на наш канал, чтобы смотреть новые видео. / @yasainohi831