У нас вы можете посмотреть бесплатно 【自家製 Omakase】白子迷注意!鱈魚白子 配柚子醋 簡單處理示範!季節限定! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
白子其實係魚嘅精緻囊,開始入秋,亦都係鱈魚白子嘅開始。係出面嘅日本餐廳經常會見到。鱈魚白子呈捲曲嘅形態,口感綿滑帶少少肥美。優質嘅白子唔會有任何嘅腥臭味,除咗做前菜,亦都可以牛油炒,放湯,天婦羅等等。 近年都有好多中式嘅餐廳,都會用白子代替一啲豆腐質感嘅菜式,例如麻婆白子,蟹黃油炒白子等等。 入貨可以同力生環球, 阿研聯絡。