Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Таких вкусных свиных отбивных я еще не готовила! Этому трюку научил шеф-повар ресторана. в хорошем качестве

Таких вкусных свиных отбивных я еще не готовила! Этому трюку научил шеф-повар ресторана. 4 часа назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Таких вкусных свиных отбивных я еще не готовила! Этому трюку научил шеф-повар ресторана.

Таких вкусных свиных отбивных я еще не готовила! Этому трюку научил шеф-повар ресторана. Мало кто так готовит свинину на кости! Вкусный ужин из простых ингредиентов Вкусное и сочное мясо, тающее во рту! Нежное и невероятно вкусное в сочетании с грибным соусом! Этому блюду научил шеф-повар ресторана! Вся семья любит этот мясной рецепт. Ароматные свиные отбивные и нежный грибной соус, что может быть вкуснее? Простой рецепт свинины, который понравился моей семье. Все в восторге! Теперь буду готовить это мясо очень часто. Попробуйте тоже. Готовьте с любовью! Ингредиенты: 2 свиные отбивные на кости. Хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Соль. Черный перец. Чесночный порошок. Сбрызните свиные отбивные растительным маслом. Хорошо натрите специями. С обратной стороны добавьте соль, черный перец и чесночный порошок. Полить маслом. Хорошо потрите. Сделайте надрезы на жирной стороне отбивных. 1 столовая ложка масла для жарки. 20 г сливочного масла. Обжарьте свиные отбивные на сильном огне до золотистого цвета, примерно 2–3 минуты. Когда они подрумянятся, переверните их. Вторую сторону тоже обжарьте примерно 2-3 минуты. Выложите обжаренные кусочки на тарелку. Нарезаем 1 луковицу (120 г). Обжарьте лук на среднем огне до мягкости. 300 г грибов. Обжаривайте на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. 30 г муки (1 столовая ложка с горкой). Хорошо перемешать и жарить еще 1-2 минуты. 500 мл куриного бульона. Порциями добавляйте бульон и хорошо размешивайте. Таким образом добавляю весь бульон 3-4 раза. 100 мл сливок 20%. Доведите до кипения. 2 столовые ложки соевого соуса. Приправьте солью и черным перцем. Хорошо перемешайте. Положите свиные отбивные обратно в кастрюлю. Следите, чтобы соус полностью покрывал мясо. Оставляем мясо томиться на медленном огне еще 5-10 минут. Внутренняя температура свиной отбивной должна составлять 65°C. Все готово. Петрушка. Рекомендую приготовить свиные отбивные таким способом. Нежное и невероятно вкусное в сочетании с грибным соусом! ммм... как вкусно! Спасибо за просмотр! Приятного аппетита! Всем хорошего дня! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь развитию канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашем сайте! Оцените видео! Красиво красиво и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнитесь. Я буду очень рад! Зарегистрируйтесь быстро    / @olgas_kuche   Вы уже зарегистрировались? Ργο Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные оценки! Готовьте с любовью! #Кухня_Ольги #Рецепты

Comments