У нас вы можете посмотреть бесплатно 6.3. Micotoxinas en alimentos или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Autor: Martínez Culebras, Pedro; Serie: MOOC Biología MolecularData: 2017Resum: En este video se muestran aplicaciones de la biología molecular en el control de los hongos productores de micotoxinas. Los métodos moleculares permiten identificar las especies de hongos y así determinar la relevancia de cada una de las especies en la contaminación. Mediante qPCR se puede cuantificar el nivel de infección y así optimizar la aplicación de los tratamientos fitosanitariosProducció: Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa (http://www.uv.es/sfpie)