У нас вы можете посмотреть бесплатно Сливовая Пастила без сахара! Рецепт Русской пастилы из сливы. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Сливовая пастила: 1. Слива (без косточки) – 1кг. _ Статьи из жизни домашнего кондитера: https://dzen.ru/sladkii_master Мои авторские фотографии: https://www.pexels.com/ru-ru/@133115461/ _ Поддержите канал (спонсорство): 💳PayPal: [email protected] 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 _ Рекомендации и особенности рецепта. *Слива обязательно плотная (не мягкая) и сухая (не водянистая); *Сливу пробить в блендере или прокрутить через мясорубку с мелкой решёткой; *Размер противня не принципиально важен; *Размер моих противней составляет 37х33 см., а также 38х30 см.; *Чем больше площадь противня, тем быстрее пастила просохнет; *Через каждый час открывать дверку духовки и снимать марлей лишнюю влагу; *Высушивать лучше с конвекцией, но тогда немного защемить дверцу полотенцем, чтобы был выход влаги; *Время приготовления пастилы зависит от размеров противня, сорта слив и функциональности духовки; *После просушки, переложить пастилу с пекарской бумагой на доску и оставить на 1.5-2 часа; *Извлекать пастилу и формировать пастилу руками; *Хранить готовую пастилу в холодильнике в закрытом виде; *Страна происхождения Россия (19 век). –––––––––––––––––––––––––––––– Life by Roa / roa_music1031 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/_-life Music promoted by Audio Library • Life – Roa (No Copyright Music) ––––––––––––––––––––––––––––––