У нас вы можете посмотреть бесплатно 유통기한 임박! 우유, 생크림 활용 레시피! 실패 없는 리코타 치즈 만들기 Homemade Ricotta Cheese | 하다앳홈 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
유통기한 임박한 우유와 생크림이 있어서 오랜만에 리코타 치즈를 만들었어요 :) 리코타 치즈는 빵에 스트레드 해서 먹어도 좋고, 샐러드, 베이킹 등 다양하게 활용할 수 있습니다 :) Ingredients 우유(whole milk) 500mL 생크림(heavy cream) 250mL 레몬 즙 또는 식초(lemon juice or vinegar) 30mL 소금(salt) Music Three wise people #하다앳홈 #하다앳홈레시피 * Instagram: @daily_elly Mail: [email protected] Blog: http://blog.naver.com/frankyou