У нас вы можете посмотреть бесплатно Ставим закваску на Артос (с греч. "квасной хлеб") или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецепт закваски на Артос весом 3 кг: 1 стакан муки залить 1,5 стаканами кипятка, добавить 1 стакан холодной воды и 1 стакан муки; 6 г сухих дрожжей (лучше Саф-Момент) или 40 г живых дрожжей развести в 1 стакане теплой воды; 17 г. соли развести в 0,5 стакане теплой воды; соеденить все ингредиенты и добавлять муки до консистенции густой сметаны, если дрожжи живые, то до консистенции жижкой сметаны. в одной кастрюле и поставить в прохладное место на 12 ч. Спустя 12 часов добавляем муку в закваску 5-6 стаканов. Тесто немного липнет к рукам, не такое плотное, как на просфоры. Мука пшеничная мелкого помола.