У нас вы можете посмотреть бесплатно Красивый квадратный Кимбап! Вкусно и Полезно!! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
▶Ингредиент 1 ст.л. зеленого лука, 1 ст.л. лука, 60 г говядины, 1 1/2 ст.л. пасты из красного перца, 1 ч.л. сахара, соль, перец 210 г риса (вареного риса), 2 яйца, 90 г моркови, 90 г кабачков, 20 г зеленого листового салата, 50 г красной капусты, соль ▶Рецепт 1 Обжарьте, помешивая, 1 столовую ложку зеленого лука, 1 столовую ложку лука, 60 г говядины, соль и немного перца на средне-слабом огне. 2 Когда говядина будет полностью готова, добавьте 1 1/2 столовой ложки пасты из красного перца и 1 чайную ложку сахара, обжаривайте, помешивая, 1 минуту и выключите огонь. 3 Добавьте обжаренную пасту из красного перца и немного кунжутного масла к 210 г приготовленного риса, перемешайте и дайте остыть. 4 Добавьте немного соли в 2 яйца, перемешайте их, сделайте блины и нарежьте соломкой. 5 Нарежьте 100 г моркови и обжарьте ее на слабом огне с небольшим количеством растительного масла и соли. 6 Нарежьте 100 г кабачков, очищенных от семян, и обжарьте на слабом огне с небольшим количеством растительного масла и соли. 7 Нарежьте соломкой 20 г зеленого листового салата и 50 г краснокочанной капусты. 8. Поместите форму мусуби в центр водорослей. 9 Положите в форму в указанном порядке 70 г риса, 40 г моркови, 40 г взбитого яйца, 40 г кабачков, 10 г салата, 25 г краснокочанной капусты и 70 г риса. 10. Вынув форму мусуби, плотно заверните ее.