У нас вы можете посмотреть бесплатно Umami TV【天然真鯛 Vol.2】刺身基本擺盤概念 厚切&薄切刺身示範 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
今集主要提及刺身的基本擺盤概念,以天然真鯛做出「平造り」&「薄造り」刺身的示範。 【Facebook】 / umamitv.hk 【Instagram】 / umamitv.hk 【相關影片】 ●Umami TV 【天然真鯛 Vol.1】基本介紹 詳細處理講解 • Umami TV 【天然真鯛 Vol.1】基本介紹 詳細處理講解 【影片中使用的廚刀】 ●堺匠魂 銀鍛 出刃 ●孝行匠魂 飛燕 切付柳刃 ●BGM音楽 思い出の花びら Umami TV! 匠魂刃物 & 唔熟唔食 共同聯合出品! 【匠魂刃物】 / syoukonhamono 【唔熟唔食】 / cookkingroom #真鯛 #魚生 #教學