У нас вы можете посмотреть бесплатно Так ели мои бабушка и дедушка, когда не было холодильников! Старый рецепт сардин. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Маринованные сардины – особенно популярное блюдо в Испании и Португалии. Сардина – многочисленная рыба на побережьях Пиренейского полуострова, поэтому она стала основным продуктом питания в рационе многих прибрежных общин. Процесс маринования предполагает маринование сардин в смеси уксуса, оливкового масла, чеснока, лаврового листа и других трав и специй. Такое сочетание не только сохраняет рыбу, но и придает ей неповторимый и восхитительный вкус. На протяжении веков маринование сардин было важным способом сохранить продукты на зиму или для длительных морских путешествий. Маринованные сардины хранили в герметичных банках, что позволяло им оставаться свежими неделями или даже месяцами. Другие рецепты сардин, которые вам понравятся: Тушёные сардины в запеканке: • ¡YA NO FRÍO LAS SARDINAS!. Son más sa... Салат из сардин: • Si tienes una lata de SARDINAS... ¡Ha... Сардины запеченные с помидорами: • ¡Ya no freirás más sardinas!. Te ense... Крем-намазка из сардин: • ¿Tienes una lata de sardinas?... ¡Pre... Сардины запеченные с чесноком и петрушкой: • ¡No volverás a freír sardinas! Así so... 🟢 Кухонная утварь: Белые ножи: https://amzn.to/3LbAwfB Точилка для ножей: https://amzn.to/426ceue Сковорода: https://amzn.to/42jrPXN Кастрюля: https://amzn.to/3AJjel8 🟢 Вступайте в клуб Кассерола! Это очень просто и, конечно же, бесплатно. Вам просто нужно подписаться на канал: https://goo.gl/oUwIi6 Активируйте колокольчик, чтобы узнать, когда я выложу новый рецепт: Ваше мнение меня очень интересует, поэтому я призываю вас прокомментировать рецепт, высказать свое мнение, я хочу знать! Какие ингредиенты мне нужны для приготовления маринованных сардин? Свежие сардины, 750 г. Чтобы обжарить сардины, смешайте в равных частях кукурузную или нутовую муку. Оливковое масло, 200 мл. Белое вино, 50 мл. Уксус, 50 мл. (в рецепте указан яблочный уксус). Лавр, 4 – 5 листьев. Чеснок, 4 – 5 шт. Перцы горошком. Сладкая паприка. Соль. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне. Спасибо Спасибо спасибо.