РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π¨Ρƒ с ΠΊΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π¨Ρƒ с ΠΊΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ 2 мСсяца Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π¨Ρƒ с ΠΊΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

ЀранцузскиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΡΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½ —нСвСроятно популярная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ нСслоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ Анна Π’Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²Π° Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ пошагово рассказала, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ² GRANDPRO Cake ΠΈ Eclair. Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«: ВСсто: GRANDPRO Cake β€” 200 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 300 Π³ Π―ΠΉΡ†Π° – 460 Π³ Π’ΠΎΠ΄Π° – 500 ΠΌΠ» Боль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠšΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½: GRANDPRO Eclair β€” 100 Π³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 100 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 100 Π³ Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ β€” 10 Π³ Заварная основа для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°: Молоко β€” 400 ΠΌΠ» Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 200 Π³ ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 40 Π³ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% β€” 200 Π³ GRANDPRO Eclair – 100 Π³ Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ: Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ягоды (ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹) ΠœΡΡ‚Π°, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ Π‘ΠŸΠžΠ‘ΠžΠ‘ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―: 1. ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ растворСния ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. 2. Для ΠΊΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… пропорциях ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ – ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ получится с Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, другая – тСмная, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 3. Основа для ΠΊΡ€Π°ΠΊΠ΅Π»ΠΈΠ½Π° остыла ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Для этого Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ (Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ зависит ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹). ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π½Π° 1 час. 4. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ тСсто остыло, Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, постСпСнно ввСсти яйца. Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. 5. ВСсто ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² кондитСрский мСшок с насадкой Β«Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β» ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ отсадку Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°Π‘ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 6. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ основы ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° GRANDPRO Eclair: Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² Π΄Π΅ΠΆΠ΅ миксСра Π΄ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции. 7. ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ягодами, мятой ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°.

Comments