У нас вы можете посмотреть бесплатно Картофельная хрустящая соломка, пряно-кислая, острая (Китай, Сычуаньский рецепт) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Эта популярная в Китае закуска к сожалению мало знакома в Европе. Горячая хрустящая картофельная соломка - очень вкусное блюдо, мы покажем сычуаньскую версию видеорецепта, вы можете заменить острый перец на сладкий и не добавлять сушеный перец чили. Но одно известно наверняка - приготовив его, вы его полюбите. Потребуется: Картофель – 3 длинных клубня Сычуаньский перец – ½ ст.лож Перец сушеный острый. Острый перец – 1 Чеснок – 4 зубчика Имбирь – кусочек 2-3 см Уксус – 1,5 ст.лож или больше по вкусу Сухой куриный бульон – 1 ч.лож Кунжутное масло – 3 ст.лож Сахар – 1 ч.лож Соль – 1/2 ч.лож Калорийность картофельной соломки - 110 кКал/100 г (Нутриенты: Белки 2,9 г, Жиры 0,6 г, Углеводы 23 г) Время приготовления - 40 мин **************************************************** Будем рады вашей поддержке: PayPal [email protected] Patreon / korchma **************************************************** Подходящие плей-листы: Китайская кухня. Отточено веками • China. Китай. Chiny. Chine. **************************************************** Подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного: / @karchma ****************************************************