У нас вы можете посмотреть бесплатно Нарезной батон по ГОСТу или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Замечательный нарезной батон. Попробуйте приготовить! Внимание!!! В видео я оговорилась!!! Для основного замеса нужно 135 г муки, а не 85!!! Точные пропорции ниже. Для приготовления 1 нарезного батона весом 400 г потребуется: Для опары: 165 г муки 85 г теплой воды 3 г свежих дрожжей (я беру менее 1/4 ч. ложки сухих дрожжей) Для теста: вся опара 135 г муки 70 г теплой воды 4,5 г соли 12 г сахара 10,5 г сливочного масла или маргарина Опара выбраживается 4–5 часов при 30°С Тесто выбраживается 1–1,5 часа при 30°С Подробный рецепт здесь - https://pechemdoma.com/nareznoj-baton... #хлеб #батон #иринахлебникова