У нас вы можете посмотреть бесплатно #1 ОДНОСОЛОДОВЫЙ ВИСКИ ПО-ШОТЛАНДСКИ | Часть 1. ЗАТОР, БРОЖЕНИЕ, ОТЖИМ БРАГИ | ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
📷INSTAGRAM: / sokolov_distillery 💲ПОБЛАГОДАРИТЬ: https://money.yandex.ru/to/4100151880... Друзья! Односолодовый виски можно приготовить своими руками на простом оборудовании. Делаем затор полностью на ячменном солоде (single malt, односолодовый). Воду при этом нагреваем до 72 градусов Цельсия, потом засыпаем весь солод (предварительно перемолотый) и ставим «под шубу». Ферменты, содержащиеся в солоде, расщепляют крахмал (происходит освобождение легкодоступных для дрожжей сахаров - осахаривание). После этого затор охлаждаем самодельным медным чилером, добавляем дрожжи и ставим под гидрозатвор. Показываем процесс брожения и процедуру отжимания остатков зерна от жидкой части (фильтрация браги или отжим браги). В следующем фильме этой серии расскажем, как делать обе перегонки. 18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью! Чрезмерное употребление МАГАЗИННОГО алкоголя вредит здоровью ВТРОЙНЕ! Музыка: How It Began (by Silent Partner) Shawl Paul (by Norma Rockwell) Baskets In The Sky (by William Rosati) #виски, #домашнийвиски, #шотландскийвиски, #односолодовыйвиски, #singlemalt, #вискирецепт, #самогон, #рецептсамогона, #затор, #зерновая брага, #домашнийалкоголь, #SokolovSolod, #ДоброеРемесло