Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Что творит КИВИ с организмом? Почему многие диетологи советует есть киви? в хорошем качестве

Что творит КИВИ с организмом? Почему многие диетологи советует есть киви? 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Что творит КИВИ с организмом? Почему многие диетологи советует есть киви?

История появления киви в питании Киви – это плоды травянистой лозы, которая носит название Актинидия китайская. Ботанически киви считаются ягодами, но большинство все же называют их фруктами. Лиана родом из Китая, изначально имела кислые и очень мелкие плоды. Их называли «китайским кружовником». В начале 20 века один садовод привез киви в Новую Зеландию. Он занялся селекций и всего через 30 лет получил пушистые, сладкие и сочные киви, какие мы знаем и сейчас. Название этим плодам дал тот же садовод, за их сходство с одноименной птицей киви. Она является символом Новой Зеландии, имеет круглое и пушистое тело, чем-то похожее на плоды Актинидии. Польза киви В киви содержится фермент актинидин. Он расщепляет белки, облегчая переваривание пищи. Помимо актинидина, пищеварению помогают кислоты из киви. Это особенно важно при недостаточной выработке соляной кислоты в желудке. В китайской медицине киви применяется именно для улучшения пищеварения, а также для снижения вероятности образования камней в почках. Киви – рекордсмен по наличию витамина С, он уступил пальму первенства только черной смородине. Всего в 100 гр свежего киви содержится четырехкратная суточная потребность человека в витамине С. Он укрепляет иммунитет, помогает бороться с простудными заболеваниями. Также при употреблении киви наблюдается разжижение крови, а значит, риск тромбозов будет меньше. Калий в составе этих плодов снижает кровяное давление, контролирую гипертонию. Киви полезен не только для питания. Воздействие органических кислот из киви на кожу таково, что пигментация становится меньше, а сама кожа подтягивается. Уменьшаются морщины и шелушение кожи. Вред киви «Киви – очень сильный аллерген для некоторых людей, включая детей и беременных. Этот фрукт лучше не давать маленьким детям, и включать в рацион в более позднем возрасте и аккуратно. Также киви содержит много кислот, которые могут вызвать дерматит и повредить зубную эмаль. Можно уменьшить их воздействие, если после употребления киви прополоскать рот водой», – советует гастроэнтеролог Ольга Аришева. Чем полезен киви для потенции С возрастом некоторые мужчины прибегают к медицинским препаратам и химии, чтобы снизить проблемы с потенцией. Но они не знают, что киви — эффективный природный афродизиак. Содержащиеся в нем микроэлементы увеличивают уровень мужского либидо и способствуют более длительной эрекции. Проблема потенции во многих случаях заключается в закупоренной кровеносной системе. Длительность эрекции зависит от обильного притока крови к половому органу, а так как с возрастом сосуды засоряются холестерином и другим «мусором», длительность эрекции уменьшается. Очищая сосуды от холестерина, киви нормализирует работу кровеносной системы, увеличивая потенцию у мужчин. Врачи рекомендуют употреблять киви мужчинам несколько раз в неделю, а также непосредственно перед половой близостью. «Каждый киви попробовать рад — ведь на вкус оно слаще, чем лето!» — гласит одна современная пословица. Не отказывайте себе в удовольствии — съедайте хотя бы одно киви в сутки. Употребляйте его в первозданном виде или включайте как ингредиент в смузи, фруктовые салаты. Если вы любитель домашнего мороженого, обязательно сделайте порцию с киви. Киви принесет пользу каждому мужчине и, конечно, женщине! Читайте также: Инжир: польза и вред для организма Противопоказания Мы выяснили, полезно ли киви и в чем его пищевая ценность, далее ознакомимся с противопоказаниями и возможным вредом. Хотя фрукт имеет массу целебных свойств, его не рекомендуется употреблять в ряде случаев. При аллергии. Повышенное содержание органических кислот и аскорбиновой кислоты может спровоцировать возникновение аллергической реакции. При диарее. Киви оказывает легкое слабительное действие, поэтому его не следует потреблять тем, кто склонен к желудочным расстройствам. При патологиях почек. Высокое содержание минералов и воды способно вызвать нарушения работы мочевыделительной системы, доставляя определенный дискомфорт. При гастрите. Продукт стимулирует выработку желудочной кислоты, что может спровоцировать раздражение слизистой. Для здоровых людей «мохнатый» фрукт будет только полезен, а его включение в ежедневное меню обеспечит отличное самочувствие.

Comments