У нас вы можете посмотреть бесплатно Меня научил друг из Испании! Сочные куриные желудки тают во рту, без духовки! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Меня научил друг из Испании! Сочные куриные желудки тают во рту, и духовка не нужна! Этому трюку меня научил друг из Испании! Следуя этому рецепту, куриные желудки получатся очень сочными и вкусными. Божественно вкусно По этому рецепту я теперь готовлю куриные желудки на радость всей семье! Отличный недорогой рецепт. В своем видео-рецепте я покажу, как приготовить вкусный и недорогой ужин из куриного желудка. Главное готовить в хорошем настроении! Рецепт приготовления и ингредиенты: 600 грамм куриных желудков. 1 чайная ложка соли. Заполните до краев водой. 2-3 столовые ложки яблочного уксуса. Замочить в воде на полчаса. Затем хорошо промойте. Разрезать на мелкие кусочки. Все нарезаем и кладем в миску. Залейте 600 мл холодной воды. 2 столовые ложки яблочного уксуса. Закройте наполовину крышку и готовьте на сильном огне. Снимаем накопившуюся пену. Закройте наполовину крышку и готовьте на среднем огне, пока вода не выкипит. 1 кабачок. Нам понадобится вилка. Разрезать кабачки пополам. Очистите внутренности. Соль. Смазываем форму растительным маслом. 1 луковица. 1 красный перец. 1 помидор. 1 зубчик чеснока. Немного петрушки. Соль. Черный перец. 1 яйцо. 1 столовая ложка белого йогурта. Хорошо перемешать. Смешайте все ингредиенты. 70 грамм тертого сыра. Выпекать в духовке при температуре 180°C/365°F 30–35 минут. Примерно через час воды почти не осталось. 2-3 столовые ложки растительного масла. 20 грамм сливочного масла. Обжаривайте 2-3 минуты, помешивая. 2 луковицы. Жарьте, пока лук не станет мягким. 2 красных перца. Готовьте, пока перец не станет мягким. 2 помидора. Готовьте на среднем огне 2-3 минуты. 3 зубчика чеснока. Соль. Орегано. 1/3 чайной ложки хлопьев чили. Готовьте 1-2 минуты на среднем огне. Черный перец. 1 чайная ложка тмина. Готовьте еще 1-2 минуты на среднем огне. Наше блюдо, нежнее и вкуснее мяса, готово. Посыпать петрушкой. Кабачки...мммм Посыпать петрушкой. Очень простой и вкусный рецепт. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь в развитии канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашей странице! Оцените видео! Красиво красиво и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнитесь. Я буду очень счастлив! Зарегистрируйтесь очень быстро / @user-lm1qf3qg5g Вы уже зарегистрировались? Ργο Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные оценки! Готовьте с любовью! #Ольгас_Китчен #рецепты